​«СВЯЩЕННЫЙ ТАБУН МИФИЧЕСКИХ ЛОШАДЕЙ». Создадим вместе уникальный ленд-арт (природный) объект под открытым небом!
30.07.2018

Национальный Художественный Музей РС (Я) в рамках V Международной якутской биеннале современного искусства BY-18 приглашает всех, кто любит участвовать в общественных инициативах, создавать что-то новое, чувствовать себя полезным, стать частью масштабного ленд-арт проекта «Священный табун мифических лошадей» художника Николая Полисского и вступить добровольцем в творческий процесс.

Проект «Священный табун мифических лошадей» – это призыв к народному сотворчеству, когда во главе угла стоит не конечный результат, а прежде всего процесс, открытый для участия каждому. Уровень подготовки не имеет значения. От Вас приветствуется активность, способность к обучению и желание творить. Вы можете присоединиться на площадке объекта индивидуально, вместе с семьей и друзьями, или можете организовать арт-тимбилдинг – творческую деятельность, направленную на сплочение коллектива.

С помощью Никола-Ленивецких промысловиков Вам откроется возможность попробовать себя в качестве мастера в процессе создания арт-объекта, познакомиться с техниками работы с природными материалами и проявить себя творчески. Каждая команда, работающая в рамках проекта над одним из объектов, соорудит свою «мифическую лошадь», которую, в последствии, можно будет назвать и отметить именной табличкой.

Подробная концепция проекта доступна по ссылке.

Расположение: село Владимировка, открытое поле на сопке.

Сроки проведения: 30 июля-31 августа 2018 г.

По всем вопросам обращаться по номеру: 8 (4112) 33-52-79, 8 (924) 769-96-80.

Эскизный проект

Карта с. Владимировка