Временные правила музея
09.04.2021

Национальный художественный музей Республики Саха (Якутия) заботится о вашей безопасности и просит посетителей музея ознакомиться с временными правилами посещения:

1. На входе в музей сотрудники службы безопасности измерят вашу температуру бесконтактным способом, в залы допускаются только посетители с индивидуальными средствами защиты (масками) с соблюдением дистанции 1,5-2 метра. Во время пребывания в музее, посетители следуют обозначенному маршруту осмотра. Просим вас оставить в камере хранения антисептические гели и спреи.

2. Количество посетителей в залах ограничено (1 человек на 4 кв.м.). Сотрудники музея могут попросить вас подождать, пока другие посетители не покинут пространство.

3. В целях вашей безопасности рекомендуем использовать бесконтактные способы оплаты билетов с помощью банковских карт.

4. Наши экскурсоводы проводят экскурсии для организованных групп по предварительной записи по т.: 8 (4112) 33-52-79.

5. В соответствии с предписаниями Роспотребнадзора, НХМ РС (Я) осуществляет регулярную санитарную обработку помещений, включая камеры хранения. Музей имеет право отказать в посещении посетителям с повышенной температурой и признаками респираторных заболеваний. Если вы плохо себя чувствуете, пожалуйста, отложите визит в музей и оставайтесь дома.

Будем рады видеть вас в музее!